Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 00:13   #13
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
О! Вот тебя-то мне и надо, Вивр!
я сначала не знала что подумать на эту фразу

Цитата:
Расскажи мне, в чём фишка? Может, я чего-то не понимаю? Или там всё потом начнётся? (я пока на середине Волонтёров)
во первых, мне до Волонтеров еще ого-го как далеко, я только первую книгу Хроник Эхо начала, и то только до 17 страницы дошла.

Макса Фрая я тоже очень долго не могла начать читать, уже только тот факт, когда ВСЕ говорят-это надо читать, заставляет меня этого не делать

и начала я его читать с "книги одиночеств", понравилось чувство юмора, теперь взялась за другие. Пока нравится, но не факт, что буду читать все, по ходу будет видно.
Цитата:
Во-первых, убивает язык.. Уже третью книжку мурыжу и всё спотыкаюсь.
есть книги, которые читаются почти в один раз, Фрая я читаю по несколько страниц, даже при том что нравится, надолго меня не хватает

И да, если тебе не нравится, то и не читай, скажи какой стиль любишь, может чего подброшу из своей "библиотечки"