Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 20:08   #8
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
На этом мой пост закончился.
Сень,так лиха беда начало) Я в первый раз пост тоже, честно считала, что соблюдала, не ела только мясо и яйца, масло, сыр, ну все прочие молочно-мясные продукты. А если вдаваться серьезно,то каждую неделю свои особенности,и масло постное только по выходным можно, и рыбу нельзя, и горячую пищу не всегда,и пр.Но я в понятие "пост" вкладываю не только отказ от определенной пищи,поэтому понимаю, что соблюдать его так, как положено, можно только в монастыре.Вот, например,я сейчас строчу в Интернете, а этого ведь тоже не положено. Так что,придерживаюсь правила:соблюдай в меру сил,и держи пост не столько физический, сколько духовный.А воздержание в пище помогает в этом.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием