Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 22:31   #384
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Некоторые любят вкус рыбы, не украшенный колечками и укропом.
Где эти некоторые берут такую вкусную рыбу?? То ли я новинки редко пробую, то ли просто попадаю вечно так... В последнее время варю рыбный суп только из форели (или сёмги? чего там у нас розовенькое?) или скумбрии. Первая без приправ невкусная, бо синтетическая, а вторая слишком... рыбой пахнет.
И кстати лично для меня )) варёная рыба и рыбный суп - немного разные категории. Суп я люблю чтоб вкусно, а рыбу могу есть, могу не есть.

Но удин укроп - это тоже мне не комильфо, именно с петрушкой-лаврушкой-чёрным перцем мне "букет" нравится.))

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Мне тоже все вокруг говорят с детства-нельзя запивать.
Гы.. Сегодня растапливаю печку старым учебником биологии за 8 класс. Дошла до места, где речь о продвижении пищи по ЖКТ с подробным описанием того, как пища обильно увлажняется и разжижается, начиная с ротовой полости, а потом в тонком кишечнике вообще полужидкая текучая кашица. И только в толстом отделе организм вдруг спохватывается, что такой расход воды это жутко нерентабельное предприятие, и начинает из фекальных масс жидкость откачивать обратно. Не иначе для слюнных желёзок старается.

И чёт так мне вдруг захотелось ему, организЬму, с разжижением помочь...