Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:51   #3131
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Лети, дорогая, прости но ты этим уже пару дней занимаешься, и тебе вполне наглядно показали - как это выглядит... От себя могу добавить, что показали крайне мягкий вариант. Потому - как, начни я говорить - прямым текстом, как в свое время в спасотряде - то у тебя мог бы случиться нервный срыв. (Без шуток).
У меня нервный срыв? Из-за чёрных буковок на экране? Ты щас серьёзно?

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Взрослые люди имеют собственное мнение по этой проблеме, которое четко озвучили.
Что тебе не нравится?
Что это мнение не совпадает с твоим?
Ну на моё мнение все положили. Даже не пытались выслушать и понять. Просто тупо талдычили своё, что девушки преступление совершили, типо я такая тупая и не понимаю и мне надо десять раз повторить. Только дело в том, что я ваще о другом говорила! Только какой смысл. Всё что ты можешь сказать, когда тебе чуждо мнение другого, это то, что ему занятся нечем от недогруженности
Letizia вне форума   Ответить с цитированием