Кот, прости, нарушу обещание и вспомню свою приятельницу

Была такая дамочка. Во времена оранжевых очень рьяно боролась за голубых. Даже возила сюда к нам какие-то подпольные вещи (деньги, документы и хз что) с Украины. Сначала она была замужем за турком и жила в Турции. Там ей стало скучно и она приехала сюда, жила с каким-то джигитом, который её содержал. От мужа-турка получала деньги на сына. В сауне, когда мы шли нырять в море голыми, она была в купальнике и орала на дядьку, плавающего в море, что она мусульманка и чтоб он убирался из моря иначе она не может купаться. Я сначала ей говорила - Лен, да ладно тебе, не съест тебя дядька. И я шла спокойно плавать неподалёку от дядьки, тихонько с ним кокетничая. А Лена продолжала неистово орать, пока дядька не испугался и не убрался из моря. Она темпераментно рассказывала, как она займёт высокий пост при голубых, когда свергнут оранжевых и ни о чём, кроме политики не говорила. Все митинги и прочие выступления были с непременным присутствием Лены. Потом, как водится, те, кто ею руководил, благополучно её кинули и она отправилась назад к мужу в Турцию.
Я это к чему? Странные люди. Их бы энергию, да в мирное русло. Лучше б детьми своими занимались, что ли.
Навеяно
этим.