Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 20:56   #3138
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кот, прости, нарушу обещание и вспомню свою приятельницу
Была такая дамочка. Во времена оранжевых очень рьяно боролась за голубых. Даже возила сюда к нам какие-то подпольные вещи (деньги, документы и хз что) с Украины. Сначала она была замужем за турком и жила в Турции. Там ей стало скучно и она приехала сюда, жила с каким-то джигитом, который её содержал. От мужа-турка получала деньги на сына. В сауне, когда мы шли нырять в море голыми, она была в купальнике и орала на дядьку, плавающего в море, что она мусульманка и чтоб он убирался из моря иначе она не может купаться. Я сначала ей говорила - Лен, да ладно тебе, не съест тебя дядька. И я шла спокойно плавать неподалёку от дядьки, тихонько с ним кокетничая. А Лена продолжала неистово орать, пока дядька не испугался и не убрался из моря. Она темпераментно рассказывала, как она займёт высокий пост при голубых, когда свергнут оранжевых и ни о чём, кроме политики не говорила. Все митинги и прочие выступления были с непременным присутствием Лены. Потом, как водится, те, кто ею руководил, благополучно её кинули и она отправилась назад к мужу в Турцию.
Я это к чему? Странные люди. Их бы энергию, да в мирное русло. Лучше б детьми своими занимались, что ли.
Навеяно этим.
Вега вне форума   Ответить с цитированием