Народ! Мы вернулись! Чуть живые. Больше суток отсыпались после дороги.
Все прошло почти без экстрима

, не считая маленьких мелочей.
Остров удивительный, Сан Франциско обалденный, погода прекрасная, море теплое. Гостиница хорошая и.т.д. Самое главное,что я повидалась со своей подругой. Я не прочитала ни одной книги за время отпуска, ни сделала ни одного задания по шведскому языку, зато наговорилась с подругой от души.
Где мы только не были: И на яхте катались, и под водой, и в воздухе, и вокруг острова. И на ранчо, и в горах, и на вулкане,и на празднике с национальными песнями. плясками, закусками. и.т.д На пляже належаться я так и не успела. Вместо загара поджаристая красная корочка, которая чешется и облезает.

Скажу честно, второй раз такой путь мне не осилить. Только за ради любимой подруги потащилась в такую даль. Туда добирались 30 часов! По каким только аэропортам нас только не прокатили, даже в Лас Вегас завезли. У мужа выломали замки на чемодане goverment security check, о чем культурно предупредили вложив в чемодан бумажку. Пришлось новый купить. В Номере засорился какой-то фильтр и один раз лилась вода с потолка, отключали воду в гостинице ( авария), меняли мебель в гостинной и это все за время нашего пребывания.

Как вечером возвращались в гостиницу, так у нас все время какая то бумажка висела с оповещением. Еще нам в 6 утра, какой-то офицер звонил по телефону, хотел поговорить по поводу аварии в пятницу 9 октября. Мы судорожно вспоминали где мы были в тот день и в какой аварии участвовали. Потом перезванивали и уточняли. Оказалось- номером ошиблись!

Это ж какая необходимость была у человека побеседовать в шесть утра!

В общем, я веселилась от души. Муж сказал: " смотри, чтоб истерика от смеха не случилась".
В двух словах не рассказать и одной фоткой не показать. в субботу попробую выставить хоть какие-нибудь.