Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 15:23   #1
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™
По умолчанию Гавайи Big Island

Народ! Мы вернулись! Чуть живые. Больше суток отсыпались после дороги.
Все прошло почти без экстрима, не считая маленьких мелочей.
Остров удивительный, Сан Франциско обалденный, погода прекрасная, море теплое. Гостиница хорошая и.т.д. Самое главное,что я повидалась со своей подругой. Я не прочитала ни одной книги за время отпуска, ни сделала ни одного задания по шведскому языку, зато наговорилась с подругой от души.
Где мы только не были: И на яхте катались, и под водой, и в воздухе, и вокруг острова. И на ранчо, и в горах, и на вулкане,и на празднике с национальными песнями. плясками, закусками. и.т.д На пляже належаться я так и не успела. Вместо загара поджаристая красная корочка, которая чешется и облезает.
Скажу честно, второй раз такой путь мне не осилить. Только за ради любимой подруги потащилась в такую даль. Туда добирались 30 часов! По каким только аэропортам нас только не прокатили, даже в Лас Вегас завезли. У мужа выломали замки на чемодане goverment security check, о чем культурно предупредили вложив в чемодан бумажку. Пришлось новый купить. В Номере засорился какой-то фильтр и один раз лилась вода с потолка, отключали воду в гостинице ( авария), меняли мебель в гостинной и это все за время нашего пребывания.
Как вечером возвращались в гостиницу, так у нас все время какая то бумажка висела с оповещением. Еще нам в 6 утра, какой-то офицер звонил по телефону, хотел поговорить по поводу аварии в пятницу 9 октября. Мы судорожно вспоминали где мы были в тот день и в какой аварии участвовали. Потом перезванивали и уточняли. Оказалось- номером ошиблись! Это ж какая необходимость была у человека побеседовать в шесть утра! В общем, я веселилась от души. Муж сказал: " смотри, чтоб истерика от смеха не случилась".
В двух словах не рассказать и одной фоткой не показать. в субботу попробую выставить хоть какие-нибудь.
Salo вне форума   Ответить с цитированием