Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 17:07   #1048
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Фанничка... Так то ж когда было-то... Последнего я ездила покупать в Москву ещё будучи беременной Дашкой, а ей уже 18... И прожил Чуня не слишком много, погубил его доктор, но выбрала-то его я! Первые лет десять я вообще не могла представить, что заведу себе такого же. Поэтому из крупных жила одна алабайка, но она тоже пару лет назад умерла, правда, вполне в преклонном возрасте. Ну а параллельно ей всегда были какие-то подкидыши, вот один сейчас доживает последние дни, второй на очереди, и даже самой юной и неугомонной Куколке уже лет семь...

А ньюфы - это моя молодость. Клубы, дрессура, щенки, друзья-собачники в разных концах страны... И выставки, выставки, выставки...
Свою первую Чарику, я купила в 17 лет, потом были её дети, Хрюша Первый, Хрюша Второй (ставший легендой, потому что лет до полутора был серебристо-голубоватого окраса), Тошка, Манюня.. Параллельно с ними - южачка, чуть позже - чавка. Фото если и есть, то только бумажные, а сканера у меня нет. Я не люблю разглядывать старые фотографии собак. Они оживают и я снова по ним плачу...