Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 20:03   #8
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я варенье из ревеня варю.
Сама не ем (надоело давно), но гостям нравится, обзывают его вареньем из тростниковых палочек
Слышала, пирожки еще из него делают.Вообще ревень-продукт очень полезный, но как назло, только узнаю, что продукт полезный и его НАДО есть, сразу не хочется.Вот салат(листовой) например-очень полезный продукт, знаю, но не могу себя заставить его есть.Только максимум в салате"Цезарь", или с бутером с колбасой.А вот вредный кофе и шоколад-это пожалуйста)))Пока собираюсь на работу по-утрам, смотрю передачу "Малахов +"и восхищаюсь, как там люди едят траву и все полезное.Для этого надо иметь много мужества
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием