Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ты рассуждаешь, как маленький ребенок. И то тебе не так, и это не нравится. Что ты предлагаешь? У тебя какие-то ясные мысли на этот счет есть?
|
Ну, рассуждаю как умею, и мысли пока вполне тверёзые, а вот про ответы и предложения... А разве я их тут обещал? Или ты опять не заметила, что в первом посте (к фильму) с которого пошел данный разговор я задал вполне конкретный вопрос. У тебя есть ответ по технической части? Ну а нравится - не нравится - да, мне не нравится, какую политику ведут одни государства в других. Да, мне не нравится, когда меня убеждают в пушистых намерениях, при этом гадя направо и налево, да мне не нравится, то, во что пытаются превратить мою Родину, да мне не нравится, что творят в ней самопровозглашенные хозяева. А тебе что - все кругом уже шоколад? Уже все устраивает?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я умею не только читать, но и считать: плюс, плюс, плюс и еще плюс ... в результате минус
Далее ты говоришь о сумме: Бла-бла-бла = пропагандируемый образ жизни
В реальности - мне НЕ показали (и НЕ сказали), в реальности ты так воспринимаешь действительность - и это твоя проблема, я серьезно.
|
Ты не арифметике не лови, ты прекрасно поняла о чем я. А в реальности проблема в том, что тебе смогли показать что делать так, что ты этого не замечаешь, либо не хочешь, потому, что удобно. Но разбирать этот аспект я не собираюсь, ибо он будет переходом на личности, а оно не к месту.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Не вполне здоровые люди поливают не шубы, а живых людей (участников акций протеста) "святой водой". А Гринпис защищает животных, это люди, которым не безразлично будущее нашей планеты.
|
Ну я вроде внятно просил - не на эмоциях, а на цифрах и фактах... А ты опять пробуешь стрелки перевести. Хватит лозунгов про безразличие - конкретика есть?
Цитата:
Сообщение от Letizia
И супермаркетами в России владеют русские
|
Ошибочка... Основные сети это франчайзинг или хозяева иностранцы.