Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 04:10   #9
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Биомасса везде одинаковая Также как и думающие люди есть в любой стране.
Но в Америке всёравно меньше, Штучка прости
Не... я не биомасса, не обобщай. Мои дети - не "пылесосы".

А кто считал?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
да мне не нравится, то, во что пытаются превратить мою Родину, да мне не нравится, что творят в ней самопровозглашенные хозяева. А тебе что - все кругом уже шоколад? Уже все устраивает?
С чего ты взял, что меня все устраивает?

Цитата:
Ты не арифметике не лови, ты прекрасно поняла о чем я.
Не-а... не поняла. Вот сравним два праздника - день святого Патрика и Масленницу. Ты берешь свою семью и идешь на площадь - поешь, танцуешь, ешь пончики блины, дети твои получают удовольствие от атракционов и игр, встречаешь друзей, соседей - общаешься с ними, шутишь... в общем вся семья получает удовольствие. Мне даже в голову не придет назвать все это оболваниваем, а тебя и твою семью - зомби.

Цитата:
А в реальности проблема в том, что тебе смогли показать что делать так, что ты этого не замечаешь, либо не хочешь, потому, что удобно. Но разбирать этот аспект я не собираюсь, ибо он будет переходом на личности, а оно не к месту. Ну я вроде внятно просил - не на эмоциях, а на цифрах и фактах... А ты опять пробуешь стрелки перевести. Хватит лозунгов про безразличие - конкретика есть?
Нееее, стрелки переводишь ты... вот ты мне докажи - что мне показали, что сказали, что научили делать, что мне удобно? У вас какие-то галюцинации наверно... один доказывает, что мне показывают, другая говорит, что мне сказали...
И по личности можешь пройти... только интеллигентно.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием