Тема
:
Хаш, шурпа и прочий кавказ
Показать сообщение отдельно
23.03.2012, 14:16
#
19
t_d_
Младший ученик мастера
Регистрация: 28.04.2009
Записей в дневнике:
45
Вполне согласен с этим:
http://www.megapovar.ru/master12.php
, но сам поступаю несколько иначе.
Прикольным является вот этот вариант:
http://www.cookingman.ru/cooking-book/supi/shurpa.html
, и автор прав - в малых обьемах такое блюдо делать нет смысла - не настоится. Сам делаю не меньше 7 литров.
Да, зира - обязательно.
0
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
Меню пользователя t_d_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от t_d_
Читать дневник