Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 21:04   #18257
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мне тебя не хватало в теме о политике. Россияне ругают своих, а мне даже по-материть наших не с кем
Ой, та ну её нафик ту политику! А россияне правильно делают шо ругают своих - не нам же ругать ихних своих А наших своих шо толку ругать? Як горохом об стенку та и выборы осенние фик шо изменят так шо ну её нафик ту политику.
...я щас в большей мере ругаю европейцев. Ишь чего удумали! Суют свого носа у наши внутренние дела - выпускай Тимошенко и всё тут! И пофик им решение суда! Не, конешно понимаю шо на фоне за 75 убитых в Норвегии максимум можно полшучить пятнашку лет то якийся там контракт по газу подписаный с долговой квитанцией на 405 млн американских денег сущий пустяк заслуживающий присвоения звания героя.

шось меня на политический флуд потянуло. Не к добру это.

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием