Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 02:33   #192
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Ребята,я мульт не посмотрела,я просто сейчас параллельно учусь,но посмотрю обязательно.
лично мне сложно вас понять,потому пластиковая или как бы правильно это обозвать банковская карточная система тут развита хорошо,ха пять лет у меня ни разу не блокировали карту,банкоматы на каждом углу,чтобы снять свои наличные мне не нужно тащиться в банк,кассира на работе у нас нет,деньги перечисляются на счет.Обычно я пользуюсь дебетовой картой,на которой находятся мои основные деньги,но если мне их вдруг по какой-то причине не хватает,у меня кредитка,на которой есть 800 евро(не моих,а банковских,соответственно).если они мне необходимы,я их трачу.а на следующий месяц - возвращаю. обычно всю сумму целиком,хотя могу возвращать и частями.только за снятые наличные я плачу процент,за деньги,потраченные на конкретные товары и услуги с меня процент не берут
Долгосрочными кредитами я не пользуюсь,хотя,подумываем не купить ли квартиру в кредит,все равно 700 евро в месяц платим дяде,а там будем выплачивать за собственное жилье..

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Меня больше забавляет, когда мне пытаются выдать очередную карту. Наблюдать за "банкирами" когда после всей их презентации они пытаются ответить на прямой вопрос - а мне это зачем?
я не понимаю,зачем тебе пытаются выдать карту?
когда заканчивается срок действия предыдущей?
Фрида вне форума   Ответить с цитированием