Ребята,я мульт не посмотрела,я просто сейчас параллельно учусь,но посмотрю обязательно.
лично мне сложно вас понять,потому пластиковая или как бы правильно это обозвать банковская карточная система тут развита хорошо,ха пять лет у меня ни разу не блокировали карту,банкоматы на каждом углу,чтобы снять свои наличные мне не нужно тащиться в банк,кассира на работе у нас нет,деньги перечисляются на счет.Обычно я пользуюсь дебетовой картой,на которой находятся мои основные деньги,но если мне их вдруг по какой-то причине не хватает,у меня кредитка,на которой есть 800 евро(не моих,а банковских,соответственно).если они мне необходимы,я их трачу.а на следующий месяц - возвращаю. обычно всю сумму целиком,хотя могу возвращать и частями.только за снятые наличные я плачу процент,за деньги,потраченные на конкретные товары и услуги с меня процент не берут
Долгосрочными кредитами я не пользуюсь,хотя,подумываем не купить ли квартиру в кредит,все равно 700 евро в месяц платим дяде,а там будем выплачивать за собственное жилье..
Цитата:
Сообщение от t_d_
Меня больше забавляет, когда мне пытаются выдать очередную карту. Наблюдать за "банкирами" когда после всей их презентации они пытаются ответить на прямой вопрос - а мне это зачем? 
|
я не понимаю,зачем тебе пытаются выдать карту?
когда заканчивается срок действия предыдущей?