Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 07:12   #262
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ставьте ограниечние на карточки, я по приезду открыл счет, мне пришло письмо ваш лимит 10тыс, ну 10 так 10, за три года хорошего банковского поведения, мне приходили письма благодарности и увеличения лимита, вобщем дошло до 50 тыс, и тут случилось что должно было случиться , у жены вытаскивают карточку в магазине и за 40 минут, делают 12 покупок на 9500, и это при том что я через сорок минут заблокикировал, а так бы все 50 ушли бы, причем с банком разбирался, они задавали странные вопросы, намекая, что может я всетаки все это потратил просто забыл, в оконцовке пострадали магазины кто карточку принимал и не серял с подписью на чеках, но месяц ушло что бы отменить все эти транзакции
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием