Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 10:59   #283
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
понимаю тебя,Рамаз!
хотя у меня таких приключений не было. и потом уже пару лет практически я уже ни на каких чеках не ставлю своих подписей,только там,где карточку проводят непосредственно через кассу(при покупке проездных,в киосках прессы и тому подобное,в таких местах при покупке свыше 50 евро просяят показать докумен удостоверяющий личность),а так возле кассы стоит маленький такой аппаратик с ладонь величиной(кто бы подсказал,как он правильно называется ),в который ты сам вставляешь свою карточку(неважно,какой ты на данный момент пользуешься),вводишь свой пинкод и деньги автоматически снимаются со счета.

Разве это неудобно?
Фрида, а вот у нас пинкода нету, технически твоей карточкой может расплатится кто угодно, изначально классическая карточка очень удобно, просто банки начинают создавать обстаятельства когда это работает против тебя, вот нафига мне 50 тыс лимита в МЕСЯЦ ? я не просил
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием