Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 12:27   #201
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Последний, кто определял мои права, были мои родители, когда мне было года три
ФФ!

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
"Самостоятельность" от слов "сам стою".
Ну да. Мне проще, легче, комфортнее, интереснее жить с партнером, который таки сам твердо стоИт на ногах. И чего-то стОит.
Несамостоятельный у нас в семье ребенок трех лет - вот за него мама с папой как раз и определяют и права, и обязанности. Ну и за кота я пыталась определять, чего ему можно, чего нельзя. Не всегда успешно

И еще раз повторяю: все это совершенно не отменяет ни "созидательного эмоционального труда всех участников", ни договоренностей и обговаривания, ни компромиссов, буде таковые понадобятся.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием