Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 23:03   #83
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Или абсолютную полезность вегетарианства...ну мне смешно.
Ты хочешь об этом поговорить? Я считаю, что в мясе нет ничего полезного и нет ничего, что нельзя заменить. Ощущения, когда мяса не ешь стоят того, чтобы попробовать. Мясо-это наркотик, который вредит здоровью

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
в частности онкологических заболеваний и ишемической болезни сердца.
Вот! А про гормоны, антибиотки и прочую дрянь, которая в мясе присутствует и говорить нечего!

И вообще, чего выдумывать? Чтобы худеть, нужно просто правильно питаться. Опыт показывает, что одно из самых правильных - это питание средиземноморских стран. Вот итальянцы, жрут же всякую траву, овощи, фрукты, кучу салатов, сорняки. Из белковой пищи, в основном рыба, а если мясо, то только нежирное и на гриле.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Клетчатка не переваривается. Есть ли смысл на нее налегать?
Именно поэтому и стоит Она же чистит организм как щётка. Капуста, в этом плане-намба ван!

Тем кто хочет похудеть, клечатка нужна обязательно! И вообще, она нужна.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием