Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 11:57   #9
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Вчера готовила. Мне понравилось. Итак:
куриное филе
подкопченный бекон тонконарезанный лентами
деревянные шпажки.
помидорки черри
красный лук
клюквенный соус - где то описывала уже
соль, белый перец, красный перец чили
Филе режем пластинками вдоль на 2-3 широкие но тонкие ленты раскладываем куринофилейную ленту, кладем на нее ленту бекона и сворачиваем в рулет. насаживаем на шпажку, держа за шпажку обваливаем в смеси соли и перцев. С обеих сторон натыкиваем колечки лука и по помидорке черри. Обжариваем в 2-х ложках оливкового масла до золотистой корочки, накрываем крышкой и на медленном огне держим минут 5-7.
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием