Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 01:02   #348
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что расплачиваясь кредиткой, у тебя моментально списываются потраченные деньги с твоего счета в банке?
Штучка,кредитная карта у меня в одном банке,а деньги мои находятся на счету в другом банке, дебетовой картой которого я пользуюсь.
каждое 15 число я возвращаю(через интернет-банк - одной суммой) то,что потратила по кредитной карте,если я ее воспользовалась.я уже писала об этом.
получаю счет в письменном виде
типа
Дорогая Фрида! Вы потратили определенную сумму и можете оплатить ее полностью,если вам удобном или частями.как ваша душенька пожелает
а с дебетовой карты думаю деньги уходят быстро на оплату - скорее всего в течение трех дней,если не больше.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием