Цитата:
Сообщение от Ramaz
Sura, Ида, у нас второй год уже в сингапуре ночная формула один проходит, как то я пошел и разочаровался, потому что ты не видищ единоборства, доли секунды мимо тебя со страшным звуком проскакивают контуры, практически в виде пятна, болида и все, ...
|
Сингапурская гонка как правило скучная и монотонная. Один прикол - ночная. Трасса вся забором огорожена и узкая. Нет на ней куража и места для обгонов. Все осторожничают, боятся по ограждению проехаться.
Гонки в живую смотрела. тоже прикола не поняла. Ничего не видно.
Цитата:
Сообщение от Ида
Слава богу, Алексей Попов вернулся в этом году в Формулу (это российский спортивный комментатор) - а то с теми двумя уродами, что в прошлом году были, одно расстройство.
У меня рядом еще один "комментатор" сидит во время просмотра Ф-1 - это мой муж. )
Он по технической части спец. Так что если мне какие-то термины непонятны, он все объяснит. 
|
Да, Попов это супер. А его передачу смотрите "Гран При с Алексеем Поповым"? Вот там все по полочкам он раскладывает. Молодчина просто.
Формулу смотрю постоянно. Проблем с терминами нет - машина была, да и сейчас с машинами работаю. А комментатор с меня еще тот!
АДв, а отмазка типа пропустил, не катит. Если есть желание смотреть инет тебе в помощь! Вот квалификацию с Бразилии у нас показали только половину. Она из-за проливного дождя затянулась аж на 3 часа! Стянула с интернета и получила оргазм!
Цитата:
Сообщение от Ида
Этот сезон был очень живеньким - новые команды, на подиуме разные гонщики побывали.
Ходят слухи, что во следующего сезона могут изменить регламент - отменить дозаправки!  Представить себе не могу, во что это выльется, но что изменения будут значительные в этом случае - сомнений не вызывает.
|
Пит стопы отменяют и это не слухи, а факт. Команда БМВ уходит. Поставщики моторов меняются. Моторы Рено вряд ли еще будут в Формуле. В следующем сезоне будет не 20 болидов, а 26. Пилоты частично меняют команды. А некоторые пока вообще без контрактов на следующий год. Так что следующий сезон будет совсем новым и непредсказуемым!