Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 12:33   #44
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Sura, Ида, у нас второй год уже в сингапуре ночная формула один проходит, как то я пошел и разочаровался, потому что ты не видищ единоборства, доли секунды мимо тебя со страшным звуком проскакивают контуры, практически в виде пятна, болида и все, ...
Сингапурская гонка как правило скучная и монотонная. Один прикол - ночная. Трасса вся забором огорожена и узкая. Нет на ней куража и места для обгонов. Все осторожничают, боятся по ограждению проехаться.
Гонки в живую смотрела. тоже прикола не поняла. Ничего не видно.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Слава богу, Алексей Попов вернулся в этом году в Формулу (это российский спортивный комментатор) - а то с теми двумя уродами, что в прошлом году были, одно расстройство.
У меня рядом еще один "комментатор" сидит во время просмотра Ф-1 - это мой муж. )
Он по технической части спец. Так что если мне какие-то термины непонятны, он все объяснит.
Да, Попов это супер. А его передачу смотрите "Гран При с Алексеем Поповым"? Вот там все по полочкам он раскладывает. Молодчина просто.
Формулу смотрю постоянно. Проблем с терминами нет - машина была, да и сейчас с машинами работаю. А комментатор с меня еще тот!
АДв, а отмазка типа пропустил, не катит. Если есть желание смотреть инет тебе в помощь! Вот квалификацию с Бразилии у нас показали только половину. Она из-за проливного дождя затянулась аж на 3 часа! Стянула с интернета и получила оргазм!

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Этот сезон был очень живеньким - новые команды, на подиуме разные гонщики побывали.
Ходят слухи, что во следующего сезона могут изменить регламент - отменить дозаправки! Представить себе не могу, во что это выльется, но что изменения будут значительные в этом случае - сомнений не вызывает.
Пит стопы отменяют и это не слухи, а факт. Команда БМВ уходит. Поставщики моторов меняются. Моторы Рено вряд ли еще будут в Формуле. В следующем сезоне будет не 20 болидов, а 26. Пилоты частично меняют команды. А некоторые пока вообще без контрактов на следующий год. Так что следующий сезон будет совсем новым и непредсказуемым!
Sura вне форума   Ответить с цитированием