Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 02:20   #139
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ну молодец t_d ты можешь собой гордиться А я считаю охотников, людьми с комплексом неполноценности, они так самоутверждаются убивая слабого и беззащитного. И про мировоззрение поедающих мясо, можешь похихикать, но только все дневние книги говорят, что убивать животных плохо. И Конфуция ты вроде читал, что не заметил там этого?
Отказ от жестокости и насилия, это первая ступень на пути духовного развития. Но ты можешь и дальше сам себя обманывать, я не настаиваю. Это твоя жизнь.

Да нехорошо получилось( даже неудобно терь Леди просить всё это перенести. Я думала мы в теме о здоровом питании общались на тему вегетарианства.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием