Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 02:33   #144
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Мне очень понравилась фраза Тонино Гуэрра, который недавно умер. Я часто ходила и смотрела на керамические плиточки с интересными фразами, которые развешаны у нас в городе и даже не знала, что это он сделал:

"Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя."

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Лети, все - это ВСЕ!!! прекрати бросаться обобщениями. Дискутировать надо по фактам, а не на эмоциях. И потом, кто говорил про охоту? Это другая тема, а забой скота - это забой скота...

Это не эмоции. У нас просто разные факты. У тебя-забой скота, у меня-убийство животных.

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
я не совсем поняла.
рыбу можно убивать для пропитания,а теплокровных - нет.
я понимаю,что я утрирую,но ведь это своего рода лицемерие?

Ну наверное ты права, хотя рыба в намного более лучших условиях находится. Я на пути к тому, чтобы и рыбу перестать кушать. Пока не готова.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием