Сегодня зашла в магазин. В наш стандартный супермаркет....Очень хотелось есть.
Вышла я оттуда грустная. Практически все, что продается в стандартном маленьком магазинчике мне нельзя. А что льзя....
Я прошла мимо полок с хлебом, булочками, чипсами, сухариками, конфетами, печеньками - ладно. все вредное.
Потом пошла молочка...и я не нашла сливок. А те, что стояли - 100гр 60р. Я даже творога жирностью 9% не нашла (ладно. бывает). А те, что стояли - 100гр 60р. Обезжиренное, обезжиренное, обезжиренное...
Ладно - сырое мясо, рыба - прекрасно, но мне надо что-то, что б на работу сразу взять
Кулинарию я прохожу даже не рассматривая, так же как сосиски, сардельки и готовое мясо.
Овощной отдел. Фрукты - мимо. Стою возле яблок. Понимаю почему они такие гладенькие...я б тоже не прогрызла их вощенную кожицу. Капуста прошлогодняя, перцы выглядят пластмасской, огурцы желтные и сильно сморщенные, помидоры турция - вкуса нет. Пекинская капуста выглядит хорошо, но я уже смотреть на нее не могу.
В результате, с ощущением, что весь мир против меня вышла из магазина с сыром дорблю и 2-мя разными чаями....Нужно переходит на отоваривание на рынке