|  28.03.2012, 08:20 | #976 | 
	| Постоянный участник 
				 
				Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Новосибирск Сообщений: 14,169 | 
 
			
			
                        
                        
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Ясна  Кристаллизация (засахаривание) мёда |  Спасибо за ссылку!
 
	Цитата: 
	
		| Сахароза присутствует в меде в небольших количествах (никогда не более 8% в нормальных медах), такой слабый раствор скоро кристаллов не образует. Левулоза, будучи не кристаллизующимся сахаром, остается в растворе. При засахаривании именно декстроза принимает форму кристаллов, другие же сахара остаются в растворе. |  Теперь стало понятнее.    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 | 
	|   |   |