Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 08:20   #976
Ида
Постоянный участник
 
Аватар для Ида
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Кристаллизация (засахаривание) мёда
Спасибо за ссылку!
Цитата:
Сахароза присутствует в меде в небольших количествах (никогда не более 8% в нормальных медах), такой слабый раствор скоро кристаллов не образует. Левулоза, будучи не кристаллизующимся сахаром, остается в растворе. При засахаривании именно декстроза принимает форму кристаллов, другие же сахара остаются в растворе.
Теперь стало понятнее.
__________________
Хорошо там, где мы есть!
Ида вне форума   Ответить с цитированием