Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 12:08   #274
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
И потом, они выбрали хотя бы такой метод выражения своего мнения - борьбы, как ты говоришь.... а большинству - вааще всё пофиг.
Избави нас Бог от таких помощников. С такими друзьями никаких врагов не надо. А за большинство - (опять обобщаешь) - ты его спрашивала это "большинство"? Я - нет...
Цитата:
Никакую правду они не обгадили... не кипятись.
Я не кипячусь, я сожалею.
Цитата:
и отработать на пользу общества (как Ганжа - 15 суток)
Ты не обратила внимания, что эту мысль я уже озвучил?
Цитата:
А ты искусствовед? Или поэт? А может быть ты модельер?
Волею судеб - мне повезло. Имею возможность сравнивать и "отличаю незабудку от дерьма"... Если это что-то для тебя поменяет, скажу да.

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Уверен, что никто не кинется сейчас устраивать концерты в храмах
Вот так иногда грустно говорить очевидное, вот как шаман право.

Цитата:
Активисты "Партии любви", искупавшиеся обнаженными в фонтане ГУМа, намерены провести очередную акцию. На сей раз речь идет о храме Христа Спасителя.

"Благодаря быстро распространившейся информации о случившемся, все арестованные из ОВД "Китай-город" отпущены на свободу, и завтра мы все идем на утренний молебен в храм Христа спасителя", — сообщил "КП" один из активистов.

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
А протест - на то он и протест, в мирной но очень эпатажной форме. Слишком много вокруг лжи, лицемерия и ханжества, особенно в государственном аппарате, СМИ и РПЦ - потому и прорывается пар в тех местах, где может...
Ты не слышишь, или не хочешь? Да с гадостью бороться следует, но это не метод. Этот путь ведет не просто в тупик, он ведет в обратную сторону. Это и страшно...