Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 15:44   #241
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как можно заметить то, чего нету? Собрание высказываний за базу не канает.
Базой я считаю огромное кол-во веганов, которые физически активны и здоровы. Причём тут высказывания. То, что убивать плохо-это итак понятно.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Хотя, на мой взгляд, они не просто омнифаги, а падальщики
Можешь быть падальщиком, если тебя не парит. И можешь все аспекты жизни человека, связывать тупо с физиологией. Я не хочу, но и не призываю никого.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Полноценные животные (протеины) содержат асолютно весь набор аминокислот, необходимых для посторения нашей мышечной ткани, что и понятно, мясо в мясо превращается с наибольшей эффективностью
Нет. Посмотри на атлетов, их пример полностью опровергает написаное тобой

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это вкратце то, что всегда сидело в моей голове как некая аксиома. Если в ней есть ошибки - прошу поправить. Потому что в эту стройную картину совершенно не укладывается следующее - зачем спортсмены для наращивания мышечной массы ложками жрут... растительный белок?? (ладно, хочется его протеином назвать - пусть, это непринципиально, наверное)
Как быть с теми, кто питается фруктами? Они что инопланетяне? Или с сыроедами, которые сою почти не употребляют?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием