Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ну вот примеры у меня сугубо индивидуальные, Вы все равно не знаете этих людей, но если Вам достаточно того,что я их знаю....Вы вообще в какой стране и регионе живете, а то по вашему нику непонятно,если не секрет?
|
К сожалению, мои примеры, точнее близко знакомых людей - сугубо отрицательные. Например, когда девушка (моя родная племянница), переживая что встречается с парнем "незаконно", пришла и исповедовалась батюшке в церкви. Батюшка выслушал и громогласно, на всю церковь объявил ей, что она б@ь (именно так), грех ее несмываем, живет она как тварь, поэтому он может пока только наложить на нее такое то количество наказаний и покаяний и молений и ходить в церковь и бла бла бла... Количество оскорблений было таково, отчаяние девушки таково, что ее неделю насильно стерегли от попыток суицида... Потом улеглось... Но с тех пор она шарахается от попов как от прокаженных... Примерно то же было у моей тети, лет еще 15 назад - поп просто прогнал ее с первой исповеди, сказав, что он "не знает правильных слов"... Еще личное - епископа томского перевели в другую область лет тоже 15-18 назад за педофилию... Весь город знал, что он устраивает оргии...
Это личное... Ну а не личное - этим пестрит весь интернет.
Да, живу и работаю я в основном в Сибири. Семья живет в Канаде.