Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 15:15   #3174
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Прокомментировал в интервью Макфол и обвинения в том, что США финансирует российскую оппозицию. "Я хочу быть абсолютно ясным в том, что никакая часть денег, выделенных США на развитие гражданского общества в России, не предназначается ни для политических организаций, партий и движений, ни для организации демонстраций, ни для политических лидеров. И я думаю, здесь в России по этому поводу глубоко заблуждаются", - заявил посол.
Заботяццо о нас зайчишки

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму,
Фигня полная На показах в Милане постоянно в юбки мужиков одевают А трансвеститов сколько....Нет такого закона. Или даже если и есть, то о нём никто не задумывается

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я смотрю, сайт набирает популярность в среде интеллигентов То веганов отправляют к психиатру, то рваные джинсы запрещают.
Не говори

Фэйк же откровенный
Letizia вне форума   Ответить с цитированием