Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:10   #2549
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Но Вы же сами защищаете иную Церковь - именно как институт, который имеет своей целью только одно - наживу и власть...
Да почему Вы так думаете,что цель такова?Ну вот, например,есть у нас храм,куда я хожу,не так часто, как надо бы,и не всегда в той одежде, что надо (платочек, юбка), но мне ни разу никто не указал,не сделал замечания и т.д. Молиться можно (и нужно) дома,но когда бываешь на службе,рядом с людьми,которые пусть и шумят и болтают, и сотовые не всегда выключают,но все же...Мне, например радостно на душе,когда с народом куличи святить иду.И радость эта не знаю, откуда берется,сама собой.И пусть этот институт церкви такой-сякой, но функцию свою он выполняет, это факт.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием