Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 02:38   #2558
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
А я разве что то пропустил?)))
Суши пропустил А так согласна, японцы- не живые какие-то, не люди а винтики Мне не понятен смысл их жизни. И ещё они вещизмом дико страдают и убивают китов За одно это их можно не уважать.
Про христианство согласна полностью

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну да,целый пласт культуры))
Какая культура? И что конкретно эта культура дала миру? Разнообразие, разве что. Российская культура дала миру намного больше, несмотря на кол-во смут и войн бывавших на этой земле.

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Тогда почитайте, как относилась церковь при жизни к этим подвижникам. Это их сейчас канонизировали... Вместе с глупым, недалеким, но убитым Николаем Вторым...
Ай...ну только что-нибудь написать хочу, а он уже написал

Цитата:
И радость эта не знаю, откуда берется,сама собой.И пусть этот институт церкви такой-сякой, но функцию свою он выполняет, это факт.
Я когда в клуб тусоваться иду, у меня тоже радость. Видимо подсознательное желание потолпиться с людьми, у которых похожие взгляды. Идёшь и улыбочка такая дурацкая на лице и ощущение эйфории

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но тогда нужно называть вещи своими именами, а не прикрываться высокими словами.
Вот именно. А то строят из себя святых. А за любой косяк, у них одинаковый ответ "ну человек же грешен и все мы грешны и бла-бла-бла." А то, что если они туда пошли служить, то они должны пример подавать своей добродетелью и основная их задача следовать самим библейским канонам, а не только других учить, они забывают Это как учитель-дебил, который сам ничего не знает и не практикует и нигде не учился, но из книжки зачитывает и умника из себя строит. Или как человек, который воруя, рассказывает другому, как плохо воровать. Это лицемерие и ничего общего с верой не имеет.

Цитата:
Так,Бижу,я и говорила про простых служителей,тех, с кем мне приходилось встречаться. С Патриархами не разговаривала, поэтому ничего сказать не могу,Да, я понимаю,Патриарх во главе Церкви,но...не хочется обсуждать его, ибо не верю ни прессе, ни ТВ, только своим глазам и ушам.

А часам на руках, кресту на пузе и яхте на приколе веришь?
А злобные лицемерные высказывания, на которые духовный наставник народа не имеет права ты не замечаешь? А тухлый пиар действующей власти?

Цитата:
А покаяние за то, что творилось в начале 20 века,было?
Кто должен каятся, коммунисты? Они ж неверующие

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Бижу, как ты считаешь, государство, как юридический институт, необходим своим гражданам? Там эти чинуши с мигалками, ворье всякое, но как-то никто не говорит, что государство как Систему надо отменить.
Такую рабскую, которая есть сейчас в Мире, конечно отменить
Letizia вне форума   Ответить с цитированием