Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 02:17   #275
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ну опять за рыбу деньги...
Почему это факт?
Кому полезнее?
Для чего полезнее?
Вот результаты анализа крови: низкий гемоглобин, (как следствие - железодефицитная анемия), и низкий белок. Чем в данной ситуации данному человеку виноград с ананасами полезнее говядины и печенки?

Ledy, анемия с вегетарианством не связана У меня она была при мясоедении, сейчас анализы лучше. Вот как это объяснить?

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Лети, белки необходимы - это факт хотя бы растительный или животный молочный...
Я разве говорила, что белки не нужны? Я сказала, что фрукты и овощи-полезней животного белка и в рационе их должно быть больше. А животный белок можно убрать в принципе.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
*И все-таки влезла*
Лети, очень трудно убедить молодого здорового мужчину в том, что есть мясо - вредно... подавляющее большинство (мужиков) тебя не поймет.
А можно деликатный вопрос? Твой муж - вегетарианец или нет?
Да. Мой муж вегетарианец А ещё не все мужчины любят мясо, среди вегетарианцев ох какие мужчины! Красавцы, подтянутые и выглядят моложе своего возраста все.