Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 02:27   #278
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Кстати, сразу хочу сказать, я не собираюсь никого убеждать. Это выбор каждого. Но могу сказать, что после отказа от мяса, я чувствую себя значительно лучше. Кожа и волосы стали лучше, я похудела на пару кило там где надо было И стала лучше высыпаться. Польза вегетарианства доказана не раз, но чтобы самому ощутить эффект (а тонкостей много и плюсы ощутимые) надо попробовать.
Вы меня видели, вроде нездоровым человеком я не кажусь.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Что ты рыбу усваиваешь лучше мяса?
Я рыбу ем раз в неделю максимум

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вегетарианство не является (в данном обсуждаемом случае) причиной анемии. Но оно и лекарством не является.
А что является? У меня всю жизнь был низкий гемоглобин. У мамы тоже низкий, ей вечно гематогены прописывают.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Лети, ну это разговор на уровне "руки полезнее, чем ноги"
Да нет...Без мяса человек легко может прожить, а без овощей у него начнётся цинга, например или что ещё.