Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 13:16   #935
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не знаю, как у вас в Украине, а у нас в России ничего сделать против частного лица невозможно. Ну, выцыганишь у него расписку, подашь иск в суд и даже выиграешь его. Передадут решение судебным исполнителям.. А у ответчика ничего нет: машина принадлежит банку, квартира на жену, работы нет.. Привет родителям. И даже уголовная ответственность за невозврат кредита не предусмотрена. Тойсть, должника даже тюрьмой не припугнёшь.. Срок возможен только если докажешь умышленное мошенничество. Что нереально...
Что адвокаты, что бандюки бесплатно тоже ничего делать не будут..
Сура, единственный шанс, что МОЖЕТ БЫТЬ сам отдаст когда-нибудь. Но я на это не расчитывала бы.. И обязательно потребовала бы, чтобы этого чела исключили из цепочки. Плюс, всех участников надо предупредить, что от этого человека следует ожидать..
Сурочка, держись, зая.. Я в таких случаях уговариваю себя, что "это - всего лишь деньги" и что "видно, за что-то расплатилась"..