Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 10:00   #765
Assja
Постоянный участник
 
Аватар для Assja
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,528
Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

В Марселе пробовали "свинину по-марсельски". Принесли поджаренную котлетку с овощами. Котлетку разрезали - а там фарш совсем непрожаренный. То есть, слепили котлетку из свиного фарша, чуток обжарили и все))))
А карпаччо я пробовала один раз - в Италии. Голодная была, жуть. Когда мне принесли эту небольшую горку сырого фарша (посоленного, поперченного, с листьями салата, каперсами и оливками), то я немного засомневалась, но голод пересилил. Короче, слопала я половину порции и на этом мой "подвиг" завершился))) Сырые шампиньоны, сырые цуккини - это все прекрасно, но сырое мясо... - не для меня. Хотя насыщаешься им очень быстро, гораздо быстрее, чем не сырым.
__________________
У Вас заканчивается депрессия. Продлевать будем?
Assja вне форума   Ответить с цитированием