Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:59   #345
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Кстати, если не ошибаюсь, то t_d_ выкладывал статьи, в которых говорилось о некорректности подобных исследований. Летиция, я не пытаюсь тебя переубедить, просто я не вижу необходимости лично мне отказываться от мяса. Убеждать меня не есть мясо, все равно, что, например, японцев убеждать не есть рыбу или жителя Африки отказаться от бананов, а китайцев отучить от риса.
А откуда ты знаешь, что мне подходит а тебе нет? Ты пробовала?
А по поводу питания, ну основной пищей было не мясо, да и потом раньше и людей на кострах жгли и думали, что Земля плоская. Будем оставаться такими же?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Лично я воспринимаю отказ от мяса добровольным самоограничением. Можно, например, отказаться от использования правой кнопки мыши: все необходимое все равно можно сделать, но просто немного сложнее. Правда, смысла в этом не вижу, поэтому и не отказываюсь. Кому-то это, возможно, и приносит определенные выгоды - не мне его переубеждать.

Сложнее? Перестать есть трупы??? Накачанные гормонами и антибиотиками??? Для меня сложнее было бы питаться этим. Я не хочу жить бездумно и зависеть от еды. У меня много других радостей в жизни.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
дык тебе фору дают)
Ну пусть в Италию приезжает со своей форой