04.04.2012, 12:59
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кстати, если не ошибаюсь, то t_d_ выкладывал статьи, в которых говорилось о некорректности подобных исследований. Летиция, я не пытаюсь тебя переубедить, просто я не вижу необходимости лично мне отказываться от мяса. Убеждать меня не есть мясо, все равно, что, например, японцев убеждать не есть рыбу или жителя Африки отказаться от бананов, а китайцев отучить от риса.
|
А откуда ты знаешь, что мне подходит а тебе нет? Ты пробовала?
А по поводу питания, ну основной пищей было не мясо, да и потом раньше и людей на кострах жгли и думали, что Земля плоская. Будем оставаться такими же?
Цитата:
Сообщение от ADv
Лично я воспринимаю отказ от мяса добровольным самоограничением. Можно, например, отказаться от использования правой кнопки мыши: все необходимое все равно можно сделать, но просто немного сложнее. Правда, смысла в этом не вижу, поэтому и не отказываюсь. Кому-то это, возможно, и приносит определенные выгоды - не мне его переубеждать.
|
Сложнее? Перестать есть трупы??? Накачанные гормонами и антибиотиками??? Для меня сложнее было бы питаться этим. Я не хочу жить бездумно и зависеть от еды. У меня много других радостей в жизни.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
дык тебе фору дают)
|
Ну пусть в Италию приезжает со своей форой
|