Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 18:23   #771
Фрида
Постоянный участник
 
Аватар для Фрида
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2,981
Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

страсти тут такие пишите.

t_d_ у тебя такие своеобразные гастрономические пристрастия.
тар-тар мне,наверное,не осилить.
я вот сырое мясо тоже ела(сало,конечно,не считается,его только сырым и надо есть - вареное - бяка!),хотя назвать его сырым язык не поднимается,скорее оно высушеное - поросячья лопатка подвешивалась на чердаке - находилась там с месяц - а потом с нее ломтями срезалось мясо и с черным хлебом, перцем и луком съедалось.вкусно.также мы делали и домашнюю колбасу.так что я тоже мясная сыроедка.
жаль,что эти старые времена уже в прошлом.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием