Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:04   #363
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Вот день не было меня,теперь читать, да читать..На все посты, что ответить хочу, долго, сформулирую в целом.. У каждого тут есть своя ахиллесова пята,и пока на неё не наступят, человек в адеквате,а как наступят-дальше зависит от человека. Боюсь, что Лети теперь обидится,как и многие ранее, что ушли.А в чем спор-то??Замечу,что мясоеды действительно более мягки в общении.(Знала две семьи вегетарианцев,милые,интеллигентные люди,из Академгородка).Но не дай Боже начать говорить что-нибудь против вегетарианства. Это был не спор,а правда, напоминало какую-то секту. При том, что я абсолютно ничего не имею против вегетарианства,но считаю,что на планете очень разные условия проживания,и это надо учитывать. Летом,например,ну шашлык-это святое,а так-мяса не особенно надо, как раз сезон свежих овощей и зелени,их и надо есть.Осенью и весной-налегать на рыбу,на а зимой уж,извините,при наших -40 без мяса никак
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием