Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 02:15   #795
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Лети, поделишься наблюдениями? Просто здесь ЭТО не пропагандируется и подростки не растлеваются (я не беру редкие криминальные случаи, которые наверняка есть). Как в Италии с пропагандой сексменьшинств обстоят дела?
Я не про Италию, я про Россию. Но ситуация одинаковая везде. Понимаешь, геи это люди с извращённой сексуальность 99% из них предпочитают частую смену партнёров и большинство любят молоденьких мальчиков, особенно если мальчик ещё не пробовал ни разу. Групповуху любят. Мне пришлось поработать в одной организаци, мы там оказывали психологическую помощь ВИЧ-инфицированным, наркоманам и геям, такчто я знаю эту "кухню" изнутри. А так, с виду да...они очень милые, воспитаные, тактичные...