Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 12:29   #386
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А про рыбные фермы ты ничего не слышала? Не только коров разводят для еды.
Нет я на необитаемом острове живу Кто мешает не покупать рыбу с ферм?

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Что они чувствуют (кроме физической боли) мы не знаем, все это на уровне предположения.
Не предположения. На бойню разок съезди. Не понимаю, зачем ты мне всё это говоришь, с какой целью?

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а мой ответ ты куда выкинула? Я пробовала вегетарианство. Не мое) Пост 353
4 месяца не показатель.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Знаешь, а растения тоже разводят... Но когда их срывают - они не кричат и поэтому не так морально давит, наверное. Рыбы тоже молчаливы...
Растения заново отрастают. И не надо про растения тут пожалуйста, если перестанешь мясо есть поговорим.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Когда у неё рот крючком прорван (бывает), ей, поди, больно. И задыхается она очень жалобно.
А где рыбу крючком ловят?

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Моя родственница тоже пробовала (то есть, мясо не ела несколько лет). Потом лечилась от анемии - да-да, вегетарианство ни при чём - откуда-то анемия взялась. Теперь мясо ест.
Анемия бывает и у мясоедов.

Что за привычка у вас, нападать толпой на человека не похожего на вас? Никогда не замечали за собой, интеллигентные вы мои? Оставьте уже меня в покое, неужели не понятно мне вас не понять в этом вопросе, а вам меня (за редкими исключением). Идите съешьте сосиску и будет вам щастье