Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:08   #401
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ась, все-таки есть некоторая разница.
До тех пор, пока человек говорит: "Я делаю то-то и так-то (верю в бога, не ем мясо, лечусь гомеопатией, не ношу зеленого, завела пятнадцать кошек) и мне от этого классно!!!", окружающие ему отвечают: "Суууупер! Рады за тебя!". И иногда даже спрашивают, а что тебя на это подвигло, как ты себя при этом чувствуешь и нельзя ли им тоже как-нибудь причаститься.
Но как только человек начинает вещать: "Я делаю то-то и так-то, и вам всем немедленно надо делать то же самое, а иначе все пропало", окружающие тут же посылают его в сад воспитывать белок. Что естественно.

Так вот, ты не призываешь всем пойти и сей секунд покреститься в католическом костеле, потому что это однозначно и безоговорочно хорошо и полезно всем.
У Лети по вопросам вегетарианства несколько другой подход.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием