Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 09:31   #1170
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Танцующая, хельп! Как отказаться от рассылки того чудесного дядечки? Не нашла
у меня когда приходит от него письмо - внизу стоит - отказаться от рассылки

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хроника Пикирующего Светлячка. По теме многа букаф. Рекомендовали по вопросам периодических обжорств.
прочитала все. Многое как про меня. Сумела облечь во внятные слова то, что раньше только чувствовала.
Но теперь печально - есть знание, а не ясно что с ним делать

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Слушайте, народ, вот что мне давно не даёт покоя - а почему все аналогичные рассчёты производятся относительно общей массы тела? Ведь собственно мышеная (плюс органы) масса, то есть активная, порой может едва ли половину от общей составлять, а то и меньше. Ведь даже при потреблении алкоголя обычно учитывают, что тела как такового в женщине намного меньше, чем в мужчине, потому что жира в ней больше при той же общей массе из-за разного строения наших тел.

Это что же получается, если сейчас во мне 50 кило и белковый пережор наступит уже при 85 гр белка, то почему, если я зарасту жирком до центнера, то полезной порцайкой станет вдвое больше???
вот что мне ответили в другом месте. И ответ меня удовлетворил
Цитата:
Ну так эти 50 кг. жира не будут висеть обособленно, они начнут принимать участие в метаболизме, водном обмене, жировом обмене. А все эти процессы требуют как энергии, так и наличия различных микронутриентов, в том числе аминокислот. Попробуй прогнать кровь и обеспечь кислородом тушку весом в 100 кг.