|  06.04.2012, 09:31 | #1170 | 
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Танцующая, хельп! Как отказаться от рассылки того чудесного дядечки? Не нашла |  у меня когда приходит от него письмо - внизу стоит - отказаться от рассылки    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Хроника Пикирующего Светлячка. По теме многа букаф. Рекомендовали по вопросам периодических обжорств. |  прочитала все. Многое как про меня. Сумела облечь во внятные слова то, что раньше только чувствовала.  
Но теперь печально - есть знание, а не ясно что с ним делать   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Слушайте, народ, вот что мне давно не даёт покоя - а почему все аналогичные рассчёты производятся относительно общей массы тела? Ведь собственно мышеная (плюс органы) масса, то есть активная, порой может едва ли половину от общей составлять, а то и меньше. Ведь даже при потреблении алкоголя обычно учитывают, что тела как такового в женщине намного меньше, чем в мужчине, потому что жира в ней больше при той же общей массе из-за разного строения наших тел. 
 Это что же получается, если сейчас во мне 50 кило и белковый пережор наступит уже при 85 гр белка, то почему, если я зарасту жирком до центнера, то полезной порцайкой станет вдвое больше???
 |  вот что мне ответили в другом месте. И ответ меня удовлетворил

Цитата: 

| Ну так эти 50 кг. жира не будут висеть обособленно, они начнут принимать участие в метаболизме, водном обмене, жировом обмене. А все эти процессы требуют как энергии, так и наличия различных микронутриентов, в том числе аминокислот. Попробуй прогнать кровь и обеспечь кислородом тушку весом в 100 кг. |  
				__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 | 
	|   |   |