Девочки, вы по ссылкам не ходите, которые я даю?))) Они ведут в один единственный журнал, посвященный НУПу.
Цитата:
Сообщение от Вега
Танцующая, а ты питание сама выбирала или посоветовал кто?
|
если ты намекаешь на врача - нет) Диетолога не было.
Сначала в моей жизни нарисовалась девочка, которая от какой то там фирмочки торговала бадами. И убедила меня попробовать...в совокупности с режимом питания.
То что она мне описала было очень близко к Аткинсу. Поэтому я пошла гуглить по этому поводу..и выбрела на журнал Великое таяние жира и стереотипов. Где начала читать, то на очень многое была реакция - нет, это не может быть! Всю жизнь нам рассказывали другое! Искала инфу по другим источникам, сопоставляла. Общалась с людьми, которые применяли такую систему. Сама ее применяла и видела результаты.
Девочки. еще раз подчеркиваю, что....я считаю, что такая система подойдет НЕ ВСЕМ. У каждого СВОЕ.
Организм это сложнейшая система. Там нет такого - нажал на кнопку - получил результат.
Нельзя говорить - не ешьте жиры! Поправитесь. Правильнее говорить - а что вы еще едите при таком потреблении жира? Только совокупность факторов можно рассматривать.
Думаете почему я не ем ни одной картошечки...ни одного апельсинчика? Горстка пекинской капусты и яблоко. Яблоко лишнее, но это мое пищевое удовольствие. При таком количестве жира, которое я потребляю любой лишний углевод будет подобен взрыву и прямиком понесется в жировой запас.
Я предлагаю всего-лишь узнать что-то новое....и подумать мысли)