Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 15:48   #2896
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

День приятностей.

1. Сегодня мой день - день рожденья.

2. Утром мне дали выспаться - муж встал вместо меня, чтобы отправить сына в школу.

3. Кофе в постель. С Феррерами.

4. Ездили покупать рыбок для нового аквариума - таких, каких я давно хотела - синих.
Называются они просто - псевдотрофеус демасони. Буду звать из "демики", а то язык сломаю каждый раз это выговаривать. )) Красавцы! Вот такие примерно (это не наши, наши маленькие еще).

5. Младший подарил открытку собственного изготовления. И аккуратно и красиво написал поздравление, без ошибок!
Я очень довольна и горжусь - 7 месяцев назад этот ребенок еще не умел читать, даже по слогам. А сейчас ровно и аккуратно пишет письменными буквами!

6. Старший порадовал коробкой конфет, купленной на накопленные деньги. (Муж, правда, на это сказал: "Хм... конфеты? У мамы же диета" ). Но главное же - внимание.

7. Я поела тортик!
Неожиданно приятно оказалось то, что у меня не возникло желание съесть еще, и еще. Даже кусок не доела. Раньше такого не было. Это прогресс!

8. А эту приятность я оставила напоследок. Сейчас буду хвастаться подарком мужа.
Все как я люблю - сюрприз (я даже не догадывалась) и для души!
И гриф узкий, под мою руку.