Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 20:40   #878
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Но вот одна у мну проблема - нетерпимый и нетолерантный я к разным пидарасам (особенно, когда от них проходу нет). Таки, видимо - не дорос ещё.
а я толерантна к геям и лисбиянкам, и хожу, где захочу... никто ко мне не пристает, представляешь? Видела на каком-то форуме репортаж одной девушки с гей-парада в какой-то Европейской стране - веселый праздник и флажки разноцветные - никаких танков и ракет в привычном понимании слова "парад" там нет, не бойся.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
А лично тебя попрошу впредь, не доказывать мне что черное - это белое... Так делать не принято в "нормальном обществе".
Я ничего тебе не доказываю, ты хочешь сказать, что российское общество толерантно?
Или ты уже обиделся?
Вот - наглядное пособие, может пригодится :

Кстати, в посте №804 выложенные ролики рассматриваются тобой как пропаганда гомосексуализма.
Я посмеялась, потому что восприняла ЭТО как анти-пропаганду гомосексуализма, причем - не высшего сорта... ну, что делать- старое НТВ с молчаливого согласия всего чесного мира разогнали, теперь имеете вот такое ТВ.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
хихи...сильно подозреваю, что самым обычным геям эти гей парады не нужны....А продвигают их и финансируют именно те, кто хочет, что геи были вне закона.
Танцующая, сколько раз я говорила, что ты - умница!

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Возможно. Но пойдут то почти все. Их тока позови Даже взрослые, занимающие серьёзные должности дяденьки со всех ног летят на европейские гей-парады, чтобы свою пятую точку продемонстрировать и замутить новый роман))) Хотя...в Москве может и постисняются
Лети, ну тебе-то какое дело, у кого с кем роман?
Пятых точек не видела (это я всё вспоминаю репортаж той девушки), а грудь открытую - да, демонстрировали... разрисована была всеми цветами радуги - как их флажки...
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием