Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Общество никому ничего не должно. Если люди хотят жить в нетолерантном мире, они делают свой выбор. Я ничего не доказываю, мне так жить комфортно, понимаешь? Ты можешь представить, что люди просто получают кайф от того, что они терпимы к окружающим, пусть даже отличным от них самих?
|
Штучка, солнышко, ну не хочу я спорить, и доказывать тебе что-то против твоей воли.
Ну считаешь ты так, ну и хорошо.

Я, по-своему, толерантен ко всему этому. Даже может толерантнее тебя.

Я нормально отношусь к тому что существуют на свете некрофилы, зоофилы, копрофилы, дендрофилы, гинофаги, инцестофилы, абасиофилы, акротомофилы, айлурофилы, алголагниты, апотемнофилы, асфиксиофилы, аутоассасинофилы, биастофилы, и проч. (но, не педофилы. Этих гадов душил бы..).
А почему я нормально к ним отношусь? Да потому что они - объективная реальность, с которой я ничего не могу сделать.
Они все существуют, помимо моей толерантности и моего желания.
И я к ним очень толерантен, до тех пор - пока вся эта мразь не захочет начать себя рекламировать по ТВ и постоянно мне напоминать о своём мерзком существовании..
А теперь, плиз, объясни мне разницу между всеми моими примерами и гомосексуалистами? Чем они хуже? Почему им нельзя устраивать парады и всяко рекламировать себя? Разве это толерантно?