Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:14   #940
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Вега,я не очень хочу спорить,просто хочу у тебя уточнить:
люди с нетрадиционной ориентаций(не буду говорить о всех,возьму только геев и лесбиянок)- не могут быть хорошими руководителями,хорошими специалистами,хорошими родителями и хорошими людьми?
Я поддерживаю тех, кто считает, что профессионалы не имеют права афишировать свою сексуальную принадлежность. Ибо подрастающее поколение во все времена выбирает себе примеры для подражания. Следовательно - таким образом политикам ВЫГОДНО зачем-то демонстрировать свою сексуальность. Зачем? Или психологами не доказано, что гендерная принадлежность воспитывается? Или они впервые слышат, что дети обучаются, копируя роли взрослых?
Я считаю рекламу и наглое насаждение в обществе гомосексуализма нравственным преступлением перед человечеством. Анархия, разврат и наркотики ничуть не лучше терроризма.
Вега вне форума   Ответить с цитированием