Цитата:
Сообщение от ADv
Кто бы это мог быть???
|
Тебя конкретно, я ни в чём не обвиняю

И да, это моё мнение, но я бы не стала его высказывать, если бы ко мне не цеплялись и нормально приняли мою точку зрения. Я ведь не робот, чтобы ни на что не реагировать и уже не раз сказала, что меня разозлили ваши назойливые замечания. Да и потом, сладости тоже наркотик, который вредит здоровью, когда об этом говоришь никто не обижается
Цитата:
Сообщение от t_d_
Т.е. плюсы вегетарианства находятся в области непознанного, если их нет возможности объяснить с материальных позиций? Тогда Бог - очень даже "причем"... 
|
Ну почему же в области непознанного. С материальных позиций тоже можно объяснить. Про запах тела тут уже говорилось, есть ещё некоторые преимущества, весьма значительные. Но зачем они вам? К тому же, все доводы приведённые сторонниками вегетарианства, не будут для вас убедительными, т.к. вы просто не захотите поверить, вам это не нужно и вам приятней верить, что этого не существует, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Существование бога, может, и недоказуемо, а плюсы веры в него - вполне.
|
Ну с этим не стану спорить. Хотя, есть случаи искажённой веры, которая несёт в основном минусы (я про фанатиков, сектантов и радикалов)