Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 19:58   #500
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кто бы это мог быть???
Тебя конкретно, я ни в чём не обвиняю И да, это моё мнение, но я бы не стала его высказывать, если бы ко мне не цеплялись и нормально приняли мою точку зрения. Я ведь не робот, чтобы ни на что не реагировать и уже не раз сказала, что меня разозлили ваши назойливые замечания. Да и потом, сладости тоже наркотик, который вредит здоровью, когда об этом говоришь никто не обижается

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Т.е. плюсы вегетарианства находятся в области непознанного, если их нет возможности объяснить с материальных позиций? Тогда Бог - очень даже "причем"...
Ну почему же в области непознанного. С материальных позиций тоже можно объяснить. Про запах тела тут уже говорилось, есть ещё некоторые преимущества, весьма значительные. Но зачем они вам? К тому же, все доводы приведённые сторонниками вегетарианства, не будут для вас убедительными, т.к. вы просто не захотите поверить, вам это не нужно и вам приятней верить, что этого не существует, вот и всё.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Существование бога, может, и недоказуемо, а плюсы веры в него - вполне.
Ну с этим не стану спорить. Хотя, есть случаи искажённой веры, которая несёт в основном минусы (я про фанатиков, сектантов и радикалов)