Хм... Задумалась. Попробовала нарисовать, чего из немясных продуктов мне бы лично хватило для жизни...
Вегетарианство - это же сахар не исключён, правильно понимаю? Ну и для начала уберём откровенно животную еду.
1. Чай с лимоном подслащённый с парой печенек.
2. Часа через три. Творог с изюмом (чуть подсладить) и ложкой сметаны. Всего вместе граммов сто, больше не одолею. Запить водой или соком спустя время.
2. Обед. Супчик овощной - картошка+морковка+лук+жменька крупы(или бобовых). (морковь-лук пассеровнные) Второе не ем.
3. Оладушки, гренки или сырники - в маааленьком количестве(граммов 50-70), с кофе. Точнее, кофе вприкуску с чем-то существенным, потому что жидкий супчик пролетел быстро, а было его мало.

4. Ну, можно и овощной салат, если вам так уж хочется.

К нему можно лоскутик рыбы или сыра, а можно и без них, это непринципиально (но желательно с точки зрения протеинов).
5. Это уже почти перед сном - яблоко, банан, авокадо или что подвернётся. Ну и орешки-семечки-чашка чаю в перегрыз в течении вечера. Я не придерживаюсь идеи голодного периода перед сном.

Может, оттого и утром аппетита нет?
Честно - не представляю, что это по калориям, возможно, слишком много, но на первый взгляд в обычной жизни я ем как бы не меньше перечисленного...