Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 00:02   #619
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Уточняю, - это выглядит именно так, или есть дополнительные условия (скрытые) или отступления в зависимости от /сезона, страны, настроения, страстной недели... / ?
Ну конечно не одно и тоже каждый день. И ещё овощи/фрукты ем сезонные (кроме бананов), когда в другой стране ем те, которые сезонные там. Дополнительными условиями могут ещё быть: захотелось мороженного, варёной кукурзки, фиников) Я в принципе особо себя в еде не ограничиваю, но никогда не объедаюсь.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Расход продуктов - лучше. )) Перечень продуктов с указанием их количества.
Ну это невозможно Я варю супчик на всех и потом себе в тарелку накладываю, что я туда положу...неизвестно А ещё, я часто ем не дома. А с утра, я могу захотеть чуть больше или чуть меньше каши.