Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 10:54   #638
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
"Бросок кобры"!
Точно)))Неоднократно наблюдала.
Правда вчера несколько иная история была.Еду с работы в автобусе,пробки,с тоской понимаю, что ехать прийдется долго.В руках сумка и два тяжеленных пакета,которые не столько тяжелые, сколько врезаются в ладони нитеобразными ручками.Пол мокрый и грязный-ставить не хочется.И тут-о чудо,рядом освобождается место!Начинаю садиться и падаю чуть ли не на колени женщине,которая непостижимым образом уселась быстрее меня.Стою злющая,в уме перебирая соответствующие эпитеты.Тут она вдруг предлагает отдать ей мои пакеты подержать.Сначала отнекивалась,но потом все-таки с превеликим облегчением отдала.Всю оставшуюся дорогу мне было стыдно
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием